Copa do Mundo Sub 20: Coreia do Sul é superada por Israel na disputa de 3º lugar

A Seleção sul-coreana fez ótima campanha, mas não conseguiu superar a surpreendente seleção de Israel.

A Coreia do Sul chegou à disputa de terceiro lugar após uma boa campanha durante o torneio realizado na Argentina.

Diante da surpreendente equipe de Israel, os jovens coreanos foram superados com direito a golaços dos estreantes do torneio.

Algoz do pentacampeão Brasil, a seleção israelense entrou em campo no mesmo ritmo que surpreendeu times muito mais “badalados” durante a competição.

Torcida sul-coreana apoia a equipe durante aquecimento |Foto: Divulgação / Twitter @fifaworldcup_pt

Aos 18 minutos,  após boa jogada em velocidade, Shibili cruzou dentro da área onde Binyamin, de voleio, fez possivelmente um dos gols mais bonitos do mundial, 1 x 0.

A resposta coreana veio em velocidade, e ao receber a bola de frente para o gol, Bae Jun-Ho foi empurrado pelo defensor israeelense e foi marcado pênalti.

Seung Won Lee cobrou com perfeição deslocando o goleiro para colocar a Coreia do Sul no jogo. 1 x 1.

O segundo tempo de jogo começou com os Israelenses indo ao ataque e tentando fazer mais um belo gol.

Em mais uma jogada de velocidade, aos 5 minutos, o autor do primeiro gol, Binyamin tentou de bicicleta com o gol aberto e mandou por cima da trave.

Os coreanos não conseguiram esboçar uma reação e aos 31 minutos viram mais uma jogada veloz de Israel terminar com bola na rede.

Anan Khalaili cruzou da linha de fundo e encontrou Senior entrando por trás da defesa dos asiáticos e chutar de primeira com força e fazer um golaço. 2 x 1.

Ao sofrer o segundo gol, os coreanos não conseguiram incomodar a defesa de Israel e aos 40 minutos do segundo tempo, sofreram o terceiro gol, após Khalaili desviar uma bola que sobrou na área após cobrança de escanteio. 3 x 1.

Veja os Melhores Momentos aqui

Coreanos comemoram gol de empate |Foto: Divulgação / Twitter @fifaworldcup

O resultado marcou um desempenho histórico para o time de Israel que jogou a Copa do Mundo Sub 20 pela primeira vez e pode dar trabalho em futuras competições europeias.

Já a equipe da Coreia do Sul, apesar de oscilações, mostra a força dentro do cenário continental e dá esperanças para o futuro do futebol no país.

Você já segue a gente nas redes sociais? Siga o @portalasiaon no InstagramTwitterTikTok e Facebook e fique ligado nas nossas atualizações!

Fonte (1) (2)|Foto de Capa: Divulgação / Instagram @fifaworldcup_pt