Copa do Mundo Sub 20: Israel faz história e elimina o Uzbequistão da competição

A seleção do Uzbequistão buscou o resultado, mas não conseguiu ser efetiva e foi derrotada com gol nos acréscimos.
Seleção do Uzbequistão perfilada antes da partida contra Israel |Foto: Divulgação / Instagram @uzbekistanfa

Em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-20, a estreante seleção de Israel, que já havia sido pivô da retirada da Indonésia como sede do torneio, eliminou a seleção do Uzbequistão, com gol nos acréscimos.

Lance da partida entre Uzbequistão x Israel |Foto: Divulgação / Instagram @uzbekistanfa

Uzbequistão 0 x Israel 1

A partida marcou mais uma boa apresentação da equipe do Uzbequistão, que já tinha feito bons jogos durante a fase de grupos.

Apesar do bom desempenho, quem chegou primeiro ao ataque, foi a equipe israeelense, que aos 11 minutos de jogo, ficou próxima de abrir o placar, após cabeçada de Tai Abed, que tirou do alcance do goleiro, mas a bola bateu na trave.

Aos 19 minutos a resposta da equipe asiática veio em jogada de velocidade do craque da equipe, Fayzullaev, que driblou a defesa israeelense e tocou no meio da área para Esanov que bateu forte mas acertou o travessão.

Ainda no primeiro tempo, o Uzbequistão chegou mais uma vez ao ataque, mas parou em boa defesa do goleiro Zarfati.

O segundo tempo foi mais “morno”, onde as equipes foram mais cautelosas, uma vez que qualquer falha de algum dos lados, ia gerar a vantagem para o adversário.

Aos 43 minutos da segunda etapa, a seleção israeelense teve a chance de abrir o placar, mas a bola foi na rede pelo lado de fora.

A partida já se encaminhava para o término, quando aos 51 minutos de jogo, o atacante Khalaili aproveitou confusão dentro da área após cobrança de falta e desviou para o gol defendido por Kenzhaev, que não conseguiu evitar. 1 x 0.

O gol garantiu a vitória histórica da equipe de Israel, que agora vai se provar diante do Brasil, que fez 4×1 na Tunísia.

Confira o gol da partida

A única equipe asiática viva na competição, a Coreia do Sul entrará em campo no dia 01 de junho, com a transmissão pelo SporTV2 e FIFA+, às 18:00, a partida, será válida pelas oitavas de final.

Você já segue a gente nas redes sociais? Siga o @portalasiaon no InstagramTwitterTikTok e Facebook e fique ligado nas nossas atualizações!

Fonte (1) (2)  |Foto de Capa: Divulgação / Instagram @uzbekistanfa