Liga dos Campeões da Ásia: Saiba como foi o primeiro jogo da final

No movimentado primeiro jogo da final da Liga dos Campeões da Ásia, Urawa Red Diamonds empata com Al-Hilal na Árabia Saudita.
Liga dos Campeões da Ásia
King Fahd Stadium |Foto: Divulgação / Instagram @alhilal

No último sábado, 29 de abril, ocorreu a primeira partida da final da Liga dos Campeões da Ásia, válida pela edição 2022 da competição.

Por conta de restrições da Covid-19, o torneio foi estendido até o primeiro semestre de 2023.

A partida colocou frente a frente as equipes do Al-Hilal da Árabia Saudita e Urawa Red Diamonds, do Japão.

Os clubes já se enfrentaram em 2017 e em 2019, com um título para cada. Ambos são bicampeões do torneio, sendo o clube árabe o atual campeão.

A partida

O jogo foi realizado no King Fahd Stadium, e aos 13 minutos, o brasileiro Michel fez boa jogada e cruzou rasteiro para o excelente Al-Dawsari abrir o placar do jogo.

Al Dawsari comemora primeiro gol da partida |Foto: Divulgação / Instagram @alhilal

O time japonês chegou ao empate já no início do segundo tempo, após corte mal feito por Al-Boleahi, a bola acertou a trave e no rebote, Koroki completou pro gol.

Al-Hilal x Urawa Red Diamonds |Foto: Divulgação / Instagram @urawaredsofficial

Além de ceder o empate em casa, o Al-Hilal terá vida complicada em Saitama, já que não poderá contar com Al-Dawsari, expulso por agressão.

A partida de volta, acontece no sábado, dia 06 de maio, às 6:00 da manhã, no horário de Brasília. Quem estiver acordado e quiser acompanhar uma boa partida de futebol, a transmissão será realizada no StarPlus.