Liga das Nações de Volêi Feminino: Veja como foi Brasil 3 x Coreia do Sul 0

Após um primeiro set movimentado, as sul-coreanas foram dominadas no restante do jogo e seguem sem vencer na competição.

A seleção da Coreia do Sul iniciou a segunda rodada da Liga das Nações de Vôlei Feminino diante do Brasil e deu muito trabalho no primeiro set, esboçando uma reação no torneio, mas não foi o suficiente para vencer as donas da casa.

O Brasil que vem se reconstruindo e mesclando juventude e experiência, conseguiu se recuperar e confirmar o favoritismo diante da seleção asiática, que ainda não venceu na competição.

Coreanas tentam bloqueio em jogo contra o Brasil |Foto: Divulgação / Instagram @cbvolei

Desde o início do jogo, as duas equipes disputaram ponto a ponto, a vantagem no placar do set.

As brasileiras abriram dois pontos e foram alcançadas pelas coreanas que deram mais trabalho que os jogos anteriores deram a entender, e  elevaram o nível do jogo.

Apesar de abrir quatro pontos de vantagem, as brasileiras “pecaram” em alguns momentos e viram as coreanas diminuir a diferença em um ponto.

Mesmo com a chance do “match point”, o Brasil teve dificuldades para encerrar o set, até que  Julia Bergmann, pontuou para fechar em 31 – 29.

O segundo set começou de maneira diferente, com as brasileiras mais atentas e empurradas pelo “calor” de sua torcida, abriram a vantagem bem cedo e foram conduzindo o período com mais tranquilidade.

Abrindo nove pontos de vantagem, e sem dar chances para reação das adversárias, o set foi finalizado em 25 – 16.

O terceiro set trouxe novos desafios para as anfitriãs, já que as sul-coreanas conseguiram equilibrar desde o início, levando até a pontuação se igualar em 13 – 13 na metade do período.

As coreanas não conseguiram manter o ritmo e acabaram cedendo a dianteira para equipe do Brasil, que abriu sete pontos de vantagem, impossibilitando a reação da Coreia no jogo.

Finalizando o set novamente em 25 – 16, as brasileiras frustraram o bom começo das coreanas e seguem na parte de cima da classificação, já as representantes da ásia, seguem com o desempenho ruim e na última colocação da Liga das Nações.

Melhores Momentos

Seleção Brasileira durante partida x Coreia do Sul |Foto: Divulgação / Instagram @volleyballnationsleague

Ainda em busca de recuperação, a Coreia do Sul vai para o duelo continental frente a seleção do Japão, veja a agenda completa aqui.

Você já segue a gente nas redes sociais? Siga o @portalasiaon no InstagramTwitterTikTok e Facebook e fique ligado nas nossas atualizações!

Fonte (1) |Foto de Capa: Divulgação / Instagram @volleyball_korea