Gastronomia

Gastronomia

3 doces asiáticos fáceis para fazer para o Ano Novo Lunar!

Com a proximidade da passagem do ano lunar é comum que façamos...

Japão Olimpíadas

O Japão além das Olimpíadas

Foto: Josh Wilburne | Unsplash    Nós também amamos os jogos, mas...

Lokum

Lokum – O símbolo da Turquia

Manjar turco, delícia turca, bala de goma, ou como todos preferem chamar,...

McDonald's e BTS

Parceria entre McDonald’s e BTS promove o “BTS Meal”

Hoje, 19 de abril, o McDonald’s anunciou oficialmente através do Twitter, o...

pad thai

Pad Thai – O prato mais popular da culinária tailandesa

No post anterior sobre o Kimchi, iniciamos nossa série de descobertas gastronômicas...

Cúrcuma: Sabor e Benefícios

Cúrcuma ou Açafrão-da-Terra   A cúrcuma é uma espécie de raiz com...

Bolo da Lua – Indispensável no Ano Novo Chinês

Você sabia que o Bolo da Lua é indispensável no Ano Novo...

Foto: Divulgação - Hashitag/ Nikko Fotografia

Você já comeu Gobo ou Raiz de Bardana?

O Gobo, na verdade, é o nome atribuído à raiz de bardana....

Broto de Feijão Moyashi

Venha conhecer mais sobre os benefícios do broto de feijão moyashi. Preparamos...

Feliz Ano Novo!

Feliz Ano Novo!   Ainda estamos em clima de ano novo e...

Siga-nos

Newsletter

Posts Mais Vistos

Facebook

Twitter

Instagram