![](https://i0.wp.com/asiaon.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Figura-1-1.jpg?fit=300%2C214&ssl=1)
Cúrcuma: Sabor e Benefícios
Cúrcuma ou Açafrão-da-Terra A cúrcuma é uma espécie de raiz com importantes propriedades medicinais. Também conhecida como açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, gengibre dourado, e no mercado
Cúrcuma ou Açafrão-da-Terra A cúrcuma é uma espécie de raiz com importantes propriedades medicinais. Também conhecida como açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, gengibre dourado, e no mercado
Você sabia que o Bolo da Lua é indispensável no Ano Novo Chinês? Venha conhecer a receita e a história por trás dessa maravilhosa tradição da gastronomia oriental.
O Gobo, na verdade, é o nome atribuído à raiz de bardana. Da mesma família da margarida, trata-se de uma planta herbácea comum nos países
Venha conhecer mais sobre os benefícios do broto de feijão moyashi. Preparamos também um tutorial sobre como cultivar o brotinho no conforto da sua casa!
Estamos em clima de ano novo e viemos dividir um pouquinho das maravilhosas tradições da Ásia nessa época do ano. Anteriormente, no nosso post de
Seu sabor é levemente amanteigado. A sensação é que se está comendo um pedaço de nuvem.