Indonésia: Centro de Educação e Conservação de Tartarugas libertam filhotes na Praia de Serangan

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Foto: BCCL

Em 18 de agosto, um filhote de tartaruga marinha Olive Ridley (Lepidochelys olivacea) é visto na praia depois de ter sido solto pelo Centro de Conservação e Educação de Tartarugas de Bali na Praia de Serangan em Bali, Indonésia.

Foto: Bisinglasi | Xinhua

 

Voluntários do Centro de Educação e Conservação de Tartarugas de Bali libertam tartarugas-oliva na Praia de Serangan em Bali, Indonésia.

Foto: Bisinglasi | Xinhua



A tartaruga-oliva, tartaruga-olivácea ou tartaruga-marinha-olivácea é uma das menores espécies de tartaruga-marinha (família dos Quelonídeos), com cerca de 60 centímetros e pesando cerca de 65 quilos.

Ganhou esse nome por causa da cor de azeitona da sua carapaça em forma de coração. Tem uma dieta à base de moluscos, peixes, crustáceos e plantas aquáticas.

A reprodução dura cerca de 42 dias e são postos de 70 a 80 ovos enterrados na areia. São mais encontradas entre nos oceanos Pacífico e Índico, podendo, nalguns casos, ser avistada no Sul e Sudeste do oceano Atlântico.

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Foto: Bisinglasi | Xinhua

 

 

 

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Apresento a vocês meu melhor lado, pisciana, ENFP, dorameira, kpopper e gamer. Apaixonada pela cultura asiática a mais de 10 anos. Essa sou eu!

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